Bizcocho de melocotón y coco

Bien pues aquí les dejo una nueva receta. Como no! un bizcocho!!!

Para el que todavía no se haya dado cuenta adoro los bizcochos ♥ son un postre fácil, rápido de hacer, con ingredientes que todo el mundo consigue y súper versátiles.

Puedes comerlo solo, son leche, con el café, relleno de algún tipo de mermelada, de nata, cremas pasteleras… vamos que son una maravilla.

Yo adoro hacerlos para desayunar-merendar-cenar. Con un vaso de leche son lo máximo!

Pues en esta receta les presento un nuevo invento de melocotón y coco.

El porqué de melocotón y coco fue porque en principio se iba a convertir en un bizcocho de manzana al brandy pero ¡¡me quedé sin manzanas!! ¿Qué pasó? que me quedé con ganas de seguir cocinando, rebusqué en la despensa y encontré justo eso, una lata de melocotón en almíbar y una bolsa de coco rallado y voilà.
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Ingredientes

  • 1 yogurth natural
  • 1 lata de melocotón en almíbar grande
  • 70 g de coco
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 150 g de aceite de oliva suave
  • 5 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Yo usé un molde redondo desmontable de 24 cm

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Preparación

  1. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera
  2. En un bol mezclaremos las yemas con el azúcar y batiremos bien, hasta tener una mezcla blanquecina.
  3. Tras esto incorporamos el yogurth, el aceite y mezclamos.
  4. Cuando esté listo tamizaremos la harina con la levadura y mezclamos (los pasos anteriores pueden hacerse con batidora de varillas, una vez se añade la harina debe ser a mano).
  5. Cuando esté integrada añadiremos el coco y el melocotón (el melocotón lo que hice fue escacharlo con un tenedor hasta tener una papilla.
  6. Incorporamos las claras de dos o tres veces, mezclando lento y con movimientos envolventes hasta que la masa sea homogénea.
  7. Verteremos la mezcla en un molde bien enmantequillado o engrasado (yo uso aceite) y hornearemos durante 60 minutos a 180º o hasta que al introducir un palillo salga limpio
  8. Cuando esté frío desmoldaremos y espolvoreamos coco por encima.

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Y les presento a Pepa! la gata-perro de mi tía que no puede ser más cotilla! jajajaj

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