Tarta con kit kat y lacasitos

Hola a todos!!
Esta vez traigo de nuevo una tarta.

LA TARTA

Fue hecha con Alejandro para el cumpleaños de David y Fran. Felicidades de nuevo chicos! =)
Y bueno es es es… PERFECTA

No es ni muy dulce ni sosa, ni ligera ni empalagosa… es eso, perfecta.

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Bueno, por si no me creéis aquí dejo los ingredientes y anímense a hacerla!

Ingredientes (1 medida= 1 vaso de yoguth)

PARA EL BIZCOCHO (con un molde de 23 cm)

  • 9 claras de huevo (yo usé el bote de 9 claras pasteurizadas del mercadona)
  • 1 yogurth (yo usé de piña)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 y media medidas de aceite suave
  • 3 medidas de harina
  • Media medida de cacao
  • Esencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • Aceite (para engrasar el molde)
  • 1 tableta de chocolate picada en gotitas

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PARA EL RELLENO

  • Medio bote de dulce de leche (yo usé del mercadona)
  • 600 ml de nata (mímimo 35%)
  • Azúcar al gusto para la nata
  • 3 cucharadas colmadas de queso crema (tipo philadelphia pero NO light)
  • 1 paquete de lacasitos
  • 10 kit kat (a mi me faltó kit kat y en su lugar usé un trozo de chocolate, como se ve en las fotos)
  • 1 cinta que nos guste para amarrar por fuera

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Preparación:

DEL BIZCOCHO

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera. (Podemos montar a mano o con batidora de varillas pero estas últimas sólo las usaremos en este paso, para el resto lo haremos todo a mano)

En otro bol mezclamos el yogurth con el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla y removemos bien, hasta que quede una mezcla homogénea y los granitos de azúcar no se noten.

Cuando el paso anterior esté vamos a tamizar la harina con la levadura y el cacao y seguiremos removiendo (todo esto a mano)

Una vez esté todo integrado iremos añadiendo las claras poco a poco. Esto es, con movimientos envolventes. No las meteremos todas a la vez sino poco a poco, mezclando despacio y, como digo, siempre a mano.

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Una vez esté vamos a meter las gotitas de chocolate (unas pocas las ponemos tal cual y otras las pasaremos por harina y las meteremos, para que no se nos vayan al fondo!)

Tras esto engrasaremos un molde y meteremos en el horno precalentado a 170 º durante 40 minutos más o menos (quizá veamos que no está hecho y se empieza a quemar!, en ese caso bajaremos el horno a 130 y seguiremos horneando hasta que metiendo un palillo salga limpio)

Una vez esté pasaremos el bizcocho a una rejilla para que se enfríe, lo cortaremos en dos partes iguales, lo envolveremos en papel film y lo dejaremos en la nevera al menos 12 horas (en mi caso fue toda la noche).

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PARA EL RELLENO

Ponemos en la nevera un bol (preferiblemente de cristal o metal) un par de horas antes de montar la nata. Meteremos también las varillas.

Cuando todo esté bien frío (la nata también debe estar fría!!) montaremos la nata.

A mitad del proceso añadiremos el azúcar al gusto y las 3 cucharadas de queso crema.

Una vez lista la dejaremos un ratito en la nevera

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AQUÍ: un vídeo MUY RECOMENDABLE para aprender a montar la nata y que quede durita: http://www.youtube.com/watch?v=pEJCsJcWi_A

Tras esto montamos la tarta: (muy fácil)

Sobre un bizcocho extenderemos una capa de dulce de leche y, sobre esta, otra de nata.

Colocamos encima el segundo bizcocho y cubriremos con nata, ayudándonos de una espátula, no sólo la cara superior del bizcocho sino también los laterales (esta nata nos ayudará a que los kit kat peguen bien).

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Cuando el paso anterior esté listo rodearemos nuestra tarta con los kit kat, ataremos con un lazo para que no se suelten y esparciremos lacasitos por encima

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Y eso es todo!

Espero que os guste!!

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